Женщина в разводе

Анатолий Кобяков
Женщина в разводе, болит её душа,
Она же молодая, чертовски хорошА.
Как Эдельвейс прекрАсна, совсем немного лет,
Мужчины с восхищением всегда ей смотрят вслед.

Она любить готова и телом и душой,
Но встретить,вот такого -с прекрасною душой...
Она пока не может, хоть ищет много лет,
Одни давно женаты, -других на свете нет.

Может он плывёт на яхте, едет на автомобиле,
Может через море-реки к Вам наводит он мосты?
Всё к тебе ещё вернётся, вспомни - как тебя любили,
Погрусти со мною вместе, как давно не любишь ты!