Когда сломались обереги

Борис Ливанов
Когда сломались обереги
И бог не пеленгует нас,
Судьбы моей трёх нитей реки,
Корму и нос захлёстывают в раз.

И быль и бред, схлестнувшись в поцелуе
Крушат несостоявшуюся явь,
Любовь помянутая в суе
На утро станет лишь росою трав.