Рассвет

Сергий Скопин
Встаёт рассвет от тёмной ночи,
Мысли галопом вновь летят.
Большая радость в одиночестве
Молитвой душу созерцать.

Зараз все суетное сносит,
Туманный образ бытия.
И вижу жизнь,как на ладони
Касаясь точкой колеса.

Родные,близкие пророчат
Живи покуда жизнь дана.
Но вот Писание открывает
Свет только в Истине Христа.