Давай с тобой поговорим

Маленькая Вишня
Давай с тобой поговорим,          
Беззвучно мысли вновь листая.   
Или немного погрустим,
Былое молча вспоминая.               
Давай попробуем сказать
Хоть часть того, что не сумели, 
Стараясь просто осознать 
Чего же мы тогда хотели.

Не всё ведь было в разнобой,
И не всегда кончалось битвой.   
Мы были разными с тобой,
Но Бахус нас мирил пол-литрой.
А потом зеркало судьбы
Вдруг разлетелось на осколки...
В них потерялись с тобой мы,
Как в стоге сена две иголки.

Давай с тобой поговорим,
Забыв за сотни километров...
Тихонько, с грустью помолчим,
Порой вздыхая вместе с ветром.
Давай с тобой поговорим,
Беззвучно мысли вновь листая.
И если сможем, то простим,
Себя за то, что жизнь пустая.