Мы подем в Харлуши Челябинская песенка

Влад Норманн
Мы поедем в Харлуши,
ночки будут хороши,
говорят, что в Харлушах
мыши часто в камышах
ночью ходят на ушах
и гуляют там шиши,
в речке плавают ерши,
лучше места не ищи,
веселится от души
можно ночью в Харлушах,
грусти мы поставим шах
и развеем на ветрах,
Харлуши - ни ох, ни ах,
из души уходит страх...