Как я боюсь

Борис Ливанов
Как я боюсь тебе звонить
Уже десятый день,
Как я боюсь тебя любить,
А может просто лень.

А может струсил и боюсь,
Что это чувство вновь пришло,
Наверно нет, я не молюсь
Чтобы скорее рассвело,

Чтобы скорее увидать
Тот взор наивных глаз,
Чтобы скорей тебя обнять,
Расцеловать не раз.

Но почему десятый день
Услышать всё хочу:
"Я не звонила, просто лень...
Ну, извини, молчу."