Война

Валентина Карпунина 2
Война несёт
Невосполнимые утраты.
И подло бьёт
Война под самый дых предвзято.
Вбив острый гвоздь
В сердца, разрушив всё на свете…
От сладких грёз,
Оставив едкий дым да пепел…