На шабаш, девочки, пора!

Ирина Малиновская 2
      
Опять знакомые все лица!
На шабаш,девочки,пора!
Вот только надо подкрепиться,
Чтоб дотянуть нам до утра!

Год прошел....Опять все в сборе....
Ведьмочки слетаются на сход....
И над той,над Лысою горою,
В ступах крУжат бабы хоровод....

Все давно знакомые герои-
Бабка Ёжка,дядька Черномор,
Леший подгоняет всех метлою:
"Все на шабаш!Времени в упор!"

Немощный Кощеюшка явился,
Машет "паркинсоновой" рукой....
С бабкой Ёжкой мило б он смотрелся,
Но Яге ведь нужен молодой!

Голос подали кикиморы морские!
Разоделись тётки в пух и прах....
И прикинулись красивыми такими,
Будто шли на шабаш просто так....

Змей Горыныч был на крыльях ночи
И плащом накрыл поляну ту....
Сходка началась в 12 ночи...
Нечисть успокоилась к утру.....

И тряслась избушка в нервном шоке...
И коньяк рекою лился тут....
Вот уж оторвались,что есть мочи...
Шабаш получился просто "Гуд!"


29.04.2022г. Малиновская Ирина