Шикарен Каширинский рынок Челябинское

Влад Норманн
Шикарен Каширинский рынок,
шикарен, красив и вечерен,
лежит в небе лунный ботинок,
Кащиринский рынок обширен,
Каширинский рынок не скверен,
товар там почти что кошерен,
поверьте вы мне, как еврею,
и сам я словам своим верю,
вот ветер, одетый в ливрею
гуляет по небу уверен...