Кокетка!

Нина Долгань
Ах, как кокетка хороша, совсем свела меня с ума!
И папенька её богат, такому зятю будет рад!
Казна  его  всегда  полна,  не  будет нищею сума.
Если буду его зять, не будет для меня преград.

Кокетка  ты  моя  —    днём  и  ночью  я  с тобой.
Твой стан обнять и целовать уста, моя мечта!
Очарован  я  тобой  —   будь  же  ты  моей  судьбой.
Соединим  свои сердца,  не  будет жизнь пуста!

" Я польщена, приятно слышать твои речи, дорогой!
Замужество  моё  решать  будет  родной  отец".
О,  чёрт возьми,  кокетка  —   она смеётся  надо мной!
Думая я льстец — есть немного — да, я шельмец!..



            29 апреля 2022 год.