Простое объяснение

Грант Сапонджян
Представь-ка на мгновение
Природное явление,
Иль гения творение,
Чарующее взор,

Когда  в душе волнение,
А в голове сомнение…
Ужель судьбы решение,
Фортуны приговор?

И, как благословение,
Небесное знамение,
Приходит ощущение
О сути бытия.

Простое объяснение-
Не это завершение.
Должно быть продолжение,
Где снова ты и я!..