Россия нечисть истребит

Любовь Строгова
Товарищ, верь, падёт она --
Порабощения стена.
Она придавит тех собой,
Сломал кто мирной жизни строй,
Войной пошёл на свой народ,
И истребляет свой же род.
Заставил кто страдать детей
И стариков, и матерей,
Сидеть в подвалах восемь лет,
Сквозь взрывы видеть белый свет...
Чтоб благодатная земля
Растила хлебные поля,
Уйти навеки из страны
Наймиты всё-таки должны...
Россия нечисть истребит -
Украйна мирно будет жить!