Голоса из преисподней

Василий Духанин-Есипов
Из бункера раздался грустный голос.
Звучала в нём открытая мольба.
Мурашки телом, шевелится волос:
Ах, как спасти им хочется себя!

Кто промышлял без устали убийством,
Где возраст жертв значения не знал.
Перед ответом трепещут кровопийцы.
Фашистам страшен грядущий трибунал.

Кто эту свору восемь лет лелеял,
Поддерживал кровавые "труды",
О человечности сегодня вдруг заблеял,
Жертвы Донбасса им были до балды.

Как в прошлом Веке о крысиных тропах,
Что крышевал когда-то Ватикан,
Вновь вспоминает прогрессивная Европа,
Прибрать мечтая Незалежную к рукам.

Бабла на эту бойню положила...
Чего ждала она не дождалась.
Мечта о прибыли так голову вскружила!
Жаль, не срослось! Опять об......сь!

Там в подземелье от страха воют волки.
Как им помочь не знают господа.
Не спрятать их как рукопись на полке.
Вздумают сдаться? Кураторам беда!

Хозяйка "фантиков" плюёт на все границы!
Суть -  беспредельщица!  Нам ли о том не знать?
Счета России, а там не единицы...
На бойню нацикам готовится отдать.

Крысы в Госдепе " штопают"  законы.
Ищут лазейки подлость сотворить.
Шлюха века не знала Рубикона.
О праве с ней пустое говорить.