Irma es tevi mileju

Ник Кочетов
Ирма-ты моя давняя любовь

Нам было по семнадцать так давно
Об этом ты ,наверное, забыла
Ну и о том. что встретились в кино
Ну и о том, что ты меня любила.

И как гуляли часто до утра
И провожали поздние закаты.
Была тогда счастливая пора
Мы каждой встрече были с тобой рады.

На взморье часто бегали с тобой
Балтийская вода нам мыла ноги.
И для меня была ты дорогой
И самою любимой из немногих.

Мечтали мы прожить немало лет
Иметь семью и пятерых детишек.
Я так любил встречать с тобой рассвет
Наивным был и влюбчивым мальчишкой.

Ну, а потом нагрянула беда
Ты мне сказала, нам пора расстаться.
И рухнул мир, как будто навсегда
Ты просто перестала улыбаться

Теперь живем мы в разных городах
К тебе не попадешь через границы.
Но я пишу на беленьких листах
Стихи о том, что ты мне часто снишься.

Потом узнал, у нас с тобою дочь
Ее увидел лет я через двадцать.
Ты. знаешь Ирма, я бы мог помочь
Но ты же не хотела мне признаться.

Хоть  по семнадцать было нам давно
Но и забыть все это я не в силах.
И много строк тебе посвящено
О той поре, ведь ты меня любила