Трёхздночная камера

Иванов 12
Трёхзвёздночная  камера

В  таких  условиях  не  каждый
В  наших  колониях   живут,
Помним  бандитов  из  Кущёвки
Ещё  с  Америки  морпеха,
Тот,   что  подрался  с  полицейским
В   эти  хоромы  привезут.

     Морпех Тревор в Москве  осужден,
За драку с полицейским был,
И восемь лет за эту драку,
Он в наказанье получил.

      Тревода Рида обменяли
На Константина Ярошенко,
И мы доподлинно узнали,
Как заключённые в России и в США,
В колонии живут,
С   кого  наручники  снимают
Когда  в  столовую  ведут
Кто  смотрит  телевизор   тут.

      Здесь  Вам  в  Мордовии с комфортом
Смогут  создать  любой  уют,
Вы будите  сидеть , как дома,
Не так как в штатах Виктор Бут.

Морпех в колонии на зоне,
Где наказанье отбывал,
Имел в квартире холодильник,
     Свой  туалет  и  телевизор,
Он содержаньем был доволен,
И все удобства, что имелись,
Перечислять больше не стал.

Российский лётчик Ярошенко,
Осужден  был  на   20  лет,
За  что  нам  до  сих  пор не    ясно,
     Он рассказал, как содержался
И от чего следы на теле,
Таких удобств там явно нет.

Их обменяли – он вернулся…….
И хорошо, что не подрался,
С нашим министром генерал,
А то б Волошину  приснилось
Нужно  принять  такую  милость,
Что б  генерал  не  осерчал
В неделю  раз  кто  то  из  думы
Пол  генералу подметал.

     Когда мой пожилой приятель
Сюжет об этом посмотрел,
Он так сказал – вполне серьёзно,
Ели б с женой меня послали
Для отбывания наказанья,
В таких условиях роскошных,
Я б с   нею  там всю жизнь сидел.

     29.04.2022г.