***

Светлана Кутищева
...Капли дождя упрямо
Вновь по стеклу вразнобой,
Сердце в плену дурмана
Бредит зачем-то тобой.
Память ещё кружится,
Как жёлтый осенний лист,
Только уже не сбыться
Лету, где ветви срослись...