Мне ли

Арианна Ачкасова
Мне ли тебя учить ?
Что возлюбить , во , что верить
Мне ли тебя корить ?
Учить и настаивать бредить .
 
Мне ли твердить безустанно ?..
Развевая   над вечностью прах ..
Мне ли  казаться желанной  ?
Приходя растворятся во снах ...

Мне ли остаться навечно ?
Быть близкой на вечно родной ?
Мне ли любить так беспечно?
Возгораться в объятьях с тобой ....