Моя комета

Сава Кубан
Я в твои глаза взгляну в последний раз
На прощанье слёзы не для нас
Мы прощаемся не на века
Нашей жизни бурная река,
Разделяет  нас на берега

Твой свет вечен
Твоя душа полна любви
И даже свечи
Отражают блеск твоей искры
Ты как комета
Пролетела и зажгла весь мир вокруг
Лучом  согрела и я снова жив и буду жить

Твоё время пришло и пора уходить
Тебя встретят звёзды, и ты будешь светить
Направляя лучами и потоком любви
Ты укажешь мне путь
Как набрать высоты

Твой свет вечен
твоя душа полна любви
И даже свечи
Отражают блеск твоей искры
Ты как комета
Пролетела и зажгла весь мир вокруг
Лучом  согрела и я снова жив и буду жить

И мы встретимся снова
Знаю я наперёд, наши души как вечность
Выбирают полёт
Наши искры сойдутся что бы снова гореть
В этой вечной вселенной, где правит любовь

Твой свет вечен
твоя душа полна любви
И даже свечи
Отражают блеск твоей искры
Ты как комета
Пролетела и зажгла весь мир вокруг
Лучом  согрела и я снова жив