А она была...

Урали
А она была
Просто принцессой
Кто бы мог
Её оценить
Называлась красиво
Весса
Словно чистый
Весенний родник
И была она
Сердцем юнна
И была
Молода душой
Только я
Всё жалел
Что в жизни
Не встречал
Принцессы такой
И  даже
Запястье тонкое
Не разу
Не целовал
Ей нравился
Марадона
Футбол
И быть может
Футзал
А я был далёк
От  этого
Хотя и любил
Футбол
Я просто бы
Обнял принцессу
Пусть засчитают мне
ФОЛ...