чтобы полюбить...

Елисей Сыроватский
Счастье без упреков, Счастье вне земли,
сможешь быть собою и с собой на блиц,
Счастье вне влечений, Счастье без измен,
КТО не ждут от Счастья ни гроша взамен.

Счастье - это НЕБО в звёздах над землёй,
и во мгле кромешной не покрыто мглой,
Счастье - это главный и священный путь,
КТО и в ад решились за Христом шагнуть.

Счастью и в ладонях жить не суждено,
и в людских объятьях: с головы до ног,
Счастье нужно людям в НЕБО отпустить,
чтоб услышать звёзды, чтобы полюбить...