Цветы весны

Альбина Алексеенко
Повеял аромат весны,
Благоухают все цветы.
Подснежник, крокус, гиацинт
Глаз радуют в расцвете сил.
Фиалки нежные цветут,
Пушок на стебельках несут.
Струится клубнями пион,
Контрастом ярким награждён.
Сирень разносит свой амбре,
Взывая откликом к весне.
Тюльпан - затейливый цветок,
В бутоне прячет счастье он
И подарить готов тому,
Кто всюду видит красоту.
От автора скажу я так:
«Весна цветами пробуждаясь,
Нам дарит волшебства букет
С частичек рая на земле».