Все мы люди...

София Волчунович
Все мы люди - кто-то больше, а кто-то меньше,
Всё зависит от наших решений:
Мы только хотим быть выше
Или просто помочь человеку?

Все мы люди: с грехами иль благодетелью -
Герои собственной жизни истории,
В чьей-то - злодеи, а может и посторонние...
Главное, чтобы Людьми были,

Чтобы не забывали про вежливость,
Доброту и каплю смирения,
Чтобы стержни в душе сломаны не были
И сбывалось лишь только светлое.

Все мы люди: у каждого свои тихие гавани,
Где тебя принимают таким, какой ты и есть...
Только, пожалуйста, люди, запомните:
В вас должен жить Человек.

Путь из Рузы в Тучково
16.04. 2022 5:34