Рабы немы, а мы?! Лишь рыбы?!!

Карэн Агамян
Война за право информировать идёт уже века (!)
от ино-странных "описенцев" жития Всея Руси Великой,
Запад впоследствии Советы сотню лет прессинговал(!),
теперь платочки на ротки, видать, накинул, интернет накликав…

Колоду веером подразвернувшие из "ублажающих" программ,
"с набитым глазом" шулера (!) западных игрищ
идут «под дурака», кто сидя в козырях, не слал ко всем чертям
раздутых "тузиков" по-русски, выдав кукиш,
а лишь «в сетях»... где модерато-махинаторы "крупье" с крапленьем стасовав,
ввели "в игру", где уже сам «дурак», так называемый, как правило, обыгран!..

И говорить-то, вроде, нам вовсю разрешено (!),
но мы, как рыбы, в исступленье раскрыв рты,
в НЭТе не слышимы, здесь россиянам голосить запрещено,
чтоб уяснили изначально: перекрыты нам кранты…

Доколе «мошкою» в паучьей паутине будем жить?!
Сколько погибших и оболганных "в сетях"!
Была бы ли война, если б в свой срок мы донесли
свою позицию и быль о холуях?!.

Смартфоны Маска через космос со дня на день позвонят…
А у России вырос только гиперзвук
ракет, по «тропам», им известным, с протореньем просвистят,
о чём расскажет нам (опять же!) зарубежный ноутбук…

Российских спутников немало, кто сигналы от МИРФОНА
нам отразит с кругов космических орбит...
В Международной Интеграции России  перезвоном
МИР душ сограждан позывными вдохновит,
не в «сети» падших(!),  а духовно окрылённых
СВЯЗЬЮ ИЗ КОСМОСА(!), людей Земли объединив!..

Первостепенная задача для России –
Систему МИРа возродить, ведь вспомните: «В начале - было слово»...
Нам Во Христе вещать престало даже в адовой полифонии,
без лжи хранящими мировоззрение здоровым!..