Спроси себя, - Кто я такой?

Гарри Ясный
Вопросы без ответов
Толкают нас вперёд!
Мы лечимся, но в этом
Бездарной жизни ход.

А кто спросил однажды?
А кто нашёл ответ?
Мы прежние и дважды
Оставим жизни след.

Те кто искал ответы,
Лишь иногда нашёл.
И продавал билеты
На своей жизни шоу.

Но есть кто жизни разум
Сворачивал не зря,
И вновь горя экстазом
Пересекал моря.

Так действует кто может
Вопрос задать простой,
И в мире отражаясь,
Спросить,- Кто я такой?

И дальше отвечая,
Решая как мечтать,
Мы Силу набираем,
Чтоб высоко летать!

Не многие сумеют,
Задать вопрос такой,
Но все за то радеют,
Чтоб Мир был и Покой!

А тех кто по ошибке
Вещает злобу дня
Дать нужно быть не хлипким
Шаги к добру ведя.

Вести себя к надежде,
Вести себя к любви,
Чтоб вечности, как прежде,
Все Миром жить смогли!

Кто сам такой в сознании,
Решает для себя,-
Мы сила мироздания,
Важней золота дня.

Мы круче капиталов,
Что собраны в грязи.
Мы грязь всю разгребаем,
Чтоб оправдать визит.

Визит, что дан нам свыше,
Что можем оценить.
Не надо ломать крышу,
Чтобы других винить!

Жить надо созидая,
Свой расширяя путь,
Чтоб Мир благословляя
Прожить не как-нибудь.

Ты сделай то, что сможешь,
Там где сидишь ты сам.
Ты подавай примеры,
Пускай вокруг хоть срам.

Будь лучше! Будь сильнее!
Будь верным свету дня!
Так ты в свободе смеешь
Лишь созидать себя.

Пусть созидание верных
Другим позволит жить.
Старайся быть примерным,
В других себя любить!