Cпасибо

Вечное Сияние Севера
Спасибо русскому солдату за доблесть,
за отвагу и за честь.
За то что он всегда на страже, всех защитит,
и вера в него есть.
В любых условиях и на любых дорогах поддержит, укрепит, оборонит.
Мать за него ночами молится,
и сердце материнское не спит.