Вячеслав Разбегаев

Гео Доссе
Американский генерал,
Бандит "Метис", следак Протасов,
Корветтен капитан-сыграл,
Втёк в образы свои прекрасно,
Под Голливудский, под стандарт,
Подходишь полностью, бесспорно,
Фактура, внешность, цепкий взгляд,
На лад наводят, на мажорный,
И есть тут пища для ума,
Продюсерам, одно лишь плохо,
Видать, стоит для них стена,
(Чуть скаламбурю) - "Rio Rojo",
Сыграть ты сможешь, видишь соль,
И суть, от ганстера до хиппи,
.................................
Я помню "демо" твою роль,
Смешного кенгурёнка Скиппи.

Фото из Инета.