На качелях

Юлия Владимировна Киселёва
Вот летим мы на качелях:
Вверх – вниз, вверх – вниз!
Мы взлетаем выше ели!
Крепче, доченька, держись!

Дочка словно колокольчик:
Динь – дон, динь – дон!
Звонко, весело хохочет!
Столько счастья в смехе том!

Шелестят под нами травы:
Шух – ших, шух – ших!
А вокруг шумят дубравы.
Сколько новой жизни в них!

И поют на ветках птицы:
Тень – тинь, тень – тинь!
Вся природа веселится –
Солнце, ветер, неба синь!..