В предчувствии весны дыханья

Татьяна Никифорова 2
 
В предчувствии весны дыханья
И предвкушеньи разных дел,
Спешу к природе на свиданье,
В свой дачный домик, в свой удел.

Здесь распустились первоцветы
И ждёт земля покорно рук.
Здесь солнцем яблони согреты,
И благодать стоит вокруг.

 И чувствую в душе волненье
 Когда я вижу этот сад.
 Мне дарит небо вдохновенье
 И этот розовый закат.

Смотрю на звёзды с наслажденьем,
Как жёлтая плывёт луна.
Мой сад взволнован дуновеньем
И я смотрю в его глаза.

22.04.2022г