Весеннее войско

Анечка Кузнецова
Леса, что трепещут внутри,
Берегут наших нежных птиц песни
И сплетаются в травах пути,
И смолою сочится созвездье.

Но проклюнется болью восход,
Искры солнца расплещутся в сердце.
И в весенний незримый поход,
Пробужденные, мы пойдем вместе.