Слёзы

Наталия Грязнова Сажина
Слёзы одиночества...
В них душа кричаала...
Жемчугом солёным с глаз
По щекам бежааала

Изливаясь в пустоту уууу
В темноте струииилась...
Вольной птицей в небеса,
Та душа стремииилась.

От себя не убежааать
Как бы не стара аал ся.
Слезы в жемчуг превращать ,
Жить мечтой пытался.

Ожерельем счастье, то
Божье утешение...
Крик услышен высоко
Дал Господь терпение

И уже не одинок...
И душа ликуует....
И любовь в сердцах цветет
Нежным поцелуем.

И опять слеза ручьём
По устам, ланитам...
Радость в суе познаём...
Счастье в любви скрыто.