Потерянный рай

Яночка Уфа
Где-то там, в другом мире греет солнце в закате,
Все мечты, словно замки, парят над землёй.
Где-то там, нет печали, нет на сердце заплаток,
Все, кто любят друг друга, стали крепкой семьей.
Где-то там, в параллельной мультивселенной
Нет обид и нет страхов, и нет «якорей».
Там добро лишь и вера и одна добродетель,
Океаны любви растут из морей.
Где-то там, всё так мирно, так чисто и свято…
И нет глупых проблем, материальных забот…
Там всё воздухом тихого счастья объято,
Там гармония светлую песню поет…
Где-то там, жаль, нет нас…
Этот мир эфемерен…
Он не ощущаем, заоблачный край…
Пусть он выдуман кем-то и нереален.
Там лишь каждый найдёт потерянный рай…
29.04.2022