Станцуем, зажигая огонёк

Ольга Воталинская
Когда любовь прикатится смешная,
Бока Луны все светом обливая,
Ладошками обнимет, и вдвоем
Мы облаками счастья поплывём,

Когда играя скрипкой и свирелью,
Ты улыбнёшься мне в конце апреля,
И силы беспричинные весны
Спешат объятьем счастье оплести,

Когда напьёмся
светлым дивным смехом,
И обернувшись
лунным жёлтым мехом,
Друг друга мы не выпустим из рук,
И страстью зарядим любовный лук,

Когда нежданная мелькнет любовь,
И даст весёлый и надёжный кров
Из шоколадок, света и весны,
Не проморгаем мы любви цветы!

Станцуем, зажигая огонёк,
И он подснежником весной цветёт,
Станцуем, лужи превратив в любовь,
И подпевает  облаками кровь!

Танцуем, зажигаем огонёк,
Размазываем солнечный желток,
И окунувшись в счастье и цветы,
Надеждами сияют нам мосты!