Апатия

Анастасия Омск
Скользить сквозь стену ожиданий
И холод ощущать в груди
От неоправданных желаний,
От слов в безмолвность: "Помоги.
Прости. Забудь. Не обижайся.
Мне безразлично. Нет. Уйди.
Не уходи. Со мной останься.
Прости. Я не в себе. Прости..."

Ты подобрать ключа не сможешь
К побитой скважине души.
Со мною стало слишком сложно.
Я справлюсь, хорошо? Дыши...

29.04.22