Пойми, - кто ты?

Гарри Ясный
Задай вопрос! Живи Душой!
Стремись на Свет, а не в отстой!
Ты Рус, и ты в народе Света.
Нам суждено жить вечно в лЕтах.

Тебе живей живых быть верным,
Не первым, не большим,- Примерным!
Отбрось попытки отморозка
Живи своим строением мозга.

Ты защити себя от грязи.
Своди к нулю желание "князя"!
Забей от черноты порыв,
И светлым можно жить в отрыв!

Ты рассмотри процесс мышлений,
И память прошлых воплощений.
Мы точно знаем как нам быть,-
Лучше не срать и не винить!

Пойми как клетка строит твою клетку,
Смотри со стороны, как ветка.
Рости. в себе, познанавши суть,
Чтобы себя другим вернуть.

Чтоб никогда не пропадать
И жизни радость воплощать.
Поняв себя, поймёшь других,
Чтоб помнить сердцу дорогих!

Чтоб пониманием дал сам шанс,
Чтоб не вводился близкий в транс.
Пусть понимание в разворот
даст жизни верный поворот!