Как горько, что не любил я другую

Максим Дамиров
Как горько, что не любил я другую,
Быть любимым другой не хотел,
Пускай никогда не брёл я вслепую,
Но никто не отзывалась в душе.

И пустота там всего лишь осталась,
Не считая злорадства, азарта игры,
Правда надежды ещё тут немножко,
Но кроме них - лишь стон пустоты.