Да ну их

Борис Яшков
-Не-е-ет,всё же женщина венец венца творения.
Фигуры грациозные изгибы
Дают нам почву к философским размышлениям
На эстетические темы.Ибо...
-Согласен.Стервочка ништяк.Ох,я б её заразу...
-Вы что-то чересчур прямолинейно.
Я про возвышенное,эфемерное.Вы ж сразу...
-Согласен.Я вспылил.Ты выпей. -Но...
-Ещё.Ещё.Так что ты плёл там про венец венца?
-Да ну их на...Согласен я,все бабы-дуры.
Налей-ка мне ещё винца.
Бр-р.Подумаешь,изгибы грациозные фигуры.