Я горжусь, что родился русским

Владимир Мурзин
Я горжусь, что родился русским
На Великой Российской Земле,
Здесь писали Некрасов и Пушкин
О нелегкой суровой СУДЬБЕ.

О России своей, о народе,
Много сложено песен и од,
И о нашей прекрасной природе
До сих пор россиянин поёт.

На защиту Руси все стеною
Становились в едином строю,
Мы Москву закрывали собою,
И геройски сражались в бою.

За судьбу нашей Матушки-Руси,
За свободу свою, за себя -
Не один россиянин не струсил,
Не боясь ни меча, ни огня.

На колени ее не склонили,
Не заставили ВЕРУ сменить!
Люди Богу до гроба служили,
И нельзя эту ВЕРУ убить!

Помнят шведы, французы и немцы,
Как громил их российский народ.
Для Руси они все иноземцы,
Русофобии – злобный оплот.

Не пугают нас санкции Ваши,
Экономика наша мощна!
Но мне нравится вид ваш уставший,
Да жилые дома без тепла.

И народ ваш понять вас не сможет,
От него вы все так далеки…
И Америка вам не поможет,
Для нее эта блажь не с руки.

Украину оружьем снабжайте,
Как Вам Байден все время твердит,
И карман ВПК заполняйте,
Пусть там доллар подольше звенит.

А нацисты Европе помогут
Свой порядок везде навести,
А когда Вы забьете тревогу,
Мы на помощь не сможем прийти.

Вы для нас не друзья по несчастью,
Вы отродье и больше никто.
Вы подвержены были всевластью,
А теперь вам до нас далеко.

Русский дух был воспитан с рожденья,
И он вечно в народе живет!
В этом нет никакого сомненья –
Дух нам сверху от Бога идет!

Все народы России едины,
Мать Отчизна – для нас всех ОДНА!
Наши помыслы все неделимы,
Будь спокойна родная страна!

Мы за мир, мы за дружбу народов,
Мы за равенство всех и во всём,
На колени поставим уродов,
Ваше НАТО до пыли сотрём!

29 апреля 2022 года.