Путь в бесконечность

Поздняков Александрр
Средь магии задумчивых пучин,
Где отблеск звёздный уходящий в вечность,
Таится смысл поступков и причин,
Как лабиринт, ведущий в бесконечность.

Не лёгок путь в загадочный портал
Законов и земного мирозданья.
И кто-то скажет, что искать устал,
Отдавши жизнь сомнительным желаньям.

Ведомые заботливой рукой,
Плывём в ладье судьбы под крышей мира.
Безвольному надежды никакой,
Лишь сильный духом слышит божью лиру.

Пусть жизнь, порою, кажется игрой.
Не бойся истин высших и предвечных.
Пусть мысли унесут сомнений рой,
Стремясь душою светлой в бесконечность.