Я твоей отогреюсь любовью...

Ева Бартен
Я твоей отогреюсь любовью...
Знаешь, она мне мила...
Знаешь, мои слезы, глубокие
Мои слова как стрела....

Я прошлась по своей дороге,
По зеленой тропе своей...
Да, когда-то была недотрогой,
Но теперь я твоя, хоть убей...

Долго жизнь меня поила намеками
Долго в жизни я жду тебя.
Да я когда-то была одинокою,
Но теперь, я  - есть, у себя...

Мои мечты реальность ранимая,
Мои грёзы любовь неземная.
Да, я такая и Богом хранимая...
И я Королева, и я не простая.
29 апреля 2022год
СПб.