Жизнь всегда обманывает нас

Мая Касимова
Когда мы строим планы и мечтаем,
Вселенная меняет все своим стремительным
шагом.
По собственному нам не виданому плану.

Но как же быть мне с памятью своею,
Хранящей запах и цвет прекрасных вьющихся
Волос.
Она живет во мне и требует претворения
Знакомством с понравившейся мне девушкой.

О ком  теперь мечтаю я, и к кому припекся
Своей душою, которая настойчиво
Требует от меня ответа  на вопросы:
 -С кем же мне в дальнейшем по пути
 Пойти.
-Кому доверить свои чувства.

Мне вспоминаются слова Есенина:
И он как я любил
Одну единственную простую
Русскую женщину.
Хотя прошли  с ним жизненный
Путь все 6 прекрасных женщин.

.