Тишина...

Анатолий Сергеевич Казаков
Апрель - двадцать девятое число,
Молчит артиллеристов ремесло,
Над Харьковом такая тишина,
Что кажется закончилась война ...

А в унисон цветению садов,
Лишь только явь коснётся наших снов,
Часов не наблюдая и минут,
Вновь Харьковчанки наши расцветут.

29.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка