Ирине Даршт в день рождения

Надежда Веденяпина
Апрель. Тридцатое число.
На улице от солнца ярко
И на дворе уже тепло,
И аист мчится в дом с подарком!

Он в клюве девочку принёс,
Такой подарок долгожданный!
Назвать как крошку? Не вопрос,
Ириной наречем желанной!

Ирина, это значит Мир,
Спокойствие, любовь и благость!
По случаю рожденья пир!
Родителям конечно радость!

Тебя поздравить рада я
И пожелать во всём удачи!
Пусть соберётся вся родня
И прозвенит звонок впридачу!

Пусть будут тёплыми слова.
Слова того, кого ты любишь.
И пусть кружится голова!
Пусть ты всегда счастливой будешь!!!

ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!!

Ири;на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др. -греч.имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также— «мир», «спокойствие».
Производ. формы: Иринка, Рина, Ириша, Ира, Ируня, Ируся, Ируша, Ирена, Ре...
Другие формы: Арина, Ерина, Ярина, Иринья, Орина, Ириния.
            ~&&&~