Святая просьба!

Артур Чакалов
Не жить,мне - в этом Мире - без любви!
Любовь Святая - суть и смысл - по жизни!
Прошу - Господь - Спаси и Сохрани,любовь!
Во имя - жизни нашей - мы,любовью дышим!

Всё в Мире - от дыхания - живёт!
Любовь - спасает,бережёт,свершает чудо!
Любовь Святая - в вечность - открывает путь!
Поток становится,потоком лишь любовью!

Прошу - Господь - помилуй,счастье,радость!
Открытый Мир - доступен для двоих - в единстве,открываясь!
И,свет - любовь - открытый лишь в любви!
И,осознание себя,где - вместе - данность!

И,просто - жизнь - возможна,для двоих!
Другой,не знаю и,не понимаю!
Прошу - Господь - Спаси и Сохрани!
Во имя - жизни - где,любовь Святая!

И,как - не верить - Господи,помог!
Увидеть - чудо - участие,живёт!
И,снова - счастье,радость - ожидает,ждёт!
И,понимаешь - Миром правят - Боги!
Во имя жизни - где,любовь - свершает!
29.04.2022.