Утренняя радость

Кирилл Пинигин
Прекрасен утренний Кольцово
Апрельской солнечной порой!
Ведь краской ватно-бирюзовой
Мерцает небо над землёй.

Россыпав вдоволь изумрудов,
Стеблями юными зовя,
Открылась от холодной пудры
Весенней свежести трава!

И радость наступившей Пасхи
Мурлычит нежно на душе -
Победа жизни над утратой
Звенит блаженно в тишине...