поживём ещё...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…я живое существо:
вижу, слышу, чую,
и Господь, скорей всего,
знает, что хочу я.

а загнуться так легко:
раз - и тебя нету,
будут рыть неглубоко,
метра два в планету.

ветерок меня овей
здесь (ну, не в гробу же!),

спой мне песню, соловей –
я тобой разбужен.

жду, когда опять весной,
сад в листву оденется…

смерть, что всё следит за мной,
никуда не денется…