Воюет Небо против ада

Людмила Клименко
Идет война за мир и память,
за жизни светлые детей,
уставших выживать в подвалах,
за стариков и матерей.

Их сны пугают,смерть пророча,
все перед Господом равны,
тревожны дни, бессонны ночи,
и к Небесам обращены.

Взрослеют и живут под взрывы,
разрушен их привычный мир,
разбомблены дома, квартиры-
на детском горе адский "пир."

И разгулялась в волю нечисть,открыв личину напоказ,
их раздражает человечность,
и сатана даёт указ:

убить добро в сердцах и мыслях,стереть любовь с лица Земли,
и насаждают ада смыслы,
чтоб люди верить не могли.

Чтоб исчезала в святость вера-
Её порочат и срамят,
и за искусство лицемерья
им возвращает Небо ад.

Закрылись в логове предсмертном,
нацисты-стая воронья,
и множат сатанисты жертвы,
чтоб ублажать в аду "царя."

И рассылают фейки миру,
все извращает хитрый бес,
не долго длиться злому пиру,-
во Истину Христос воскрес!

Жива надежда на спасенье,
в людских,измученных сердцах,
наступит жизни воскрешенье,
настанет Новая Весна!

Воюет Небо против ада,
Шлёт светлых воинов на бой,
ждёт победителей награда -
Улыбки детские весной!