Русский Крым

Алексей Чернышков
         Эпиграф:

"Нас не пугают грозы и лавины,
Ведь наша цель понятна и проста:
Мы вместе со времён Екатерины
До нового пришествия Христа.

Мы на алтарь Победы приносили
Поникший бархат вражеских знамён.
Крым — это орден на груди России
Отныне до скончания времён!.."

Константин Фролов-Крымский, 2014 г.
...................................................

А Крым – он русский исстари, всегда,
Куда ни глянь – да наши там погосты.
Негоже, чтоб на той земле тогда,
В честь янков там провозглашали б тосты.

И Севастополь – он оплот,
Всего причерноморского бассейна.
Не трогай, слышишь, русский флот,
А то постигнет участь, как Хусейна.

Война случилась, мир узнал,
Готовность наших войск в порядке.
Противник лишь чуть голову поднял,
И получил по лбу, как бобик палкой.

Вот под Херсоном появился враг,
Стреляет всех, кто проезжает мимо.
И на флагштоке русский стяг,
Там реет, значит будет мирно.

Пойми же, Украина, в тот вопрос,
Который, ох как там, за океаном, любят,
Уж по возможности не суй свой нос,
А то, неровен час, возьмут да погубят!

   29.04.2022 г.  19 час. 45 мин.