Как аукнется - так откликнется

Вячеслав Сивов
(Андрею Макаревичу)

("Слышу тявканье по поводу уехавших - Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры...
Это Россия уехала от вас, МУДАЧЬЁ, потому что Россия - они, а не вы" - заявил
 певец на своей странице.)



У тебя есть сердце,
       но ты - не сердце:
У тебя есть Россия,
       но ты - не ОНА...
Ты свалил в Израиль.
     Куда ж тебе деться?
Потому,
       что ты проклят
                Россией
                сполна.