Любовь в грязи

Данил Мещеряков
Твои глаза убивают меня,
Забываюсь, когда я вижу тебя.
Достаешь старинные весы
И наша любовь осталась в грязи.

Мысли погруженны на дно
И я умираю, ведь так суждено.
Уходя открываю все замки,
Только не читай мои дневники...