А за окном весна

Татьяна Владимировная
Весна, цветочки, бабочки, листочки...
Жизнь пролетает, краски забирая.
Love-story сына, школьный бал у дочки
И вместо точек, в списках снова запятая.
Поесть, вздремнуть, начальнику отчёты,
Бежим, спешим и всё ж не успеваем.
Сбылась мечта - по зрелости зачёты,
А что потом мы толком и не знаем.
И катимся под стук колёс житейских,
Проскакивая станции по кругу...
А прям сейчас не на просторах Ельских,
А за окном весна к нам тянет руку...